УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Школьники отказываются от съемок в скандальном сериале «Школа»

0

В нашумевшем сериале "Школа" сыграли ученики московской школы № 945, в которой и проходили съемки скандального фильма. Однако не всем старшеклассникам оказалось под силу совмещать учебу и актерскую профессию.

- Объявление о кастинге в сериал "Школа" я увидел в Интернете, - рассказывает Life Showbiz 17-летний москвич Егор Стабровский. - Позже выяснилось, что фильм снимается прямо в моей школе № 945. Взяли меня сразу же, сказав, что будут платить по 500 рублей за один съемочный день. Никаких требований к нам создатели "Школы" не предъявляли, можно было выглядеть так же, как и в обычной жизни. Очень многих ребят, кстати, играли актеры явно не школьного возраста. Рабочий день оказался ненормированным - начинался в 8 утра и заканчивался в 11 вечера. Для меня это оказалось тяжеловато: все-таки учеба важнее, чем любые съемки. Поэтому на честно заработанные деньги я купил себе трусы и на площадке больше не появился.

Позже парню пять раз звонили и предлагали вернуться, но он так и не согласился - сценарий фильма оказался жестковат даже для привыкшего ко всему старшеклассника. Сейчас Егор говорит, что если бы он сразу знал, о чем будет сериал, то вряд ли пришел бы и на первую съемку. Хотя общаться с создателем фильма Валерией Гай Германской ему понравилось.

- Я понимаю, что целью режиссера было сказать правду, - говорит школьник. - Она очень адекватная. Но, когда увидел в эфире первые серии, был в настоящем шоке -все курят, пьют...

По материалам:Life Шоубиз

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
254425
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus