УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

21-летняя солистка группы Reflex стала жертвой фетишиста

0

21-летняя солистка группы Reflex Женя Малахова стала жертвой фетишиста во время трехнедневной отпускной передышки в Греции.

Как стало известно Life Showbiz, лишенный всякого стеснения гость ловко проник в гостиничный номер юной артистки и начал копаться в ее личных вещах - барышня в этот момент была на прогулке в городе.

- Во время гастролей мы привыкли к разным условиям в отелях, но так, чтобы кто-то врывался в номер!.. Такого еще не было, - возмущается Малахова. - Мне было очень любопытно узнать, что безумный, который мог бы взять и кое-что более ценное, утащил только купальник. Что он с ним будет делать, не имею представления, но купальник жалко и сам по себе. Он был мне дорог как память о поездке в Таиланд.

Администрация греческого отеля отказалась принимать участие в решении инцидента, но вымотанная гастролями и новогодними концертами Женя не нашла в себе сил устраивать разборки.

По материалам:Life Шоубиз

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
13835
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus