УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Евгений Плющенко и Яна Рудковская поженятся через неделю

0

Менее чем через неделю состоится самое пышное свадебное торжество этой осени. Брачными узами свяжут себя Евгений Плющенко и Яна Рудковская. На свадьбу они пригласили только "гламурных" друзей и близких, а вот далёких от блеска и роскоши родственников на вечеринку не позвали.

Ещё дедушка Плющенко завёл семейную традицию приглашать всех членов семьи на торжество, поэтому на первую свадьбу фигуриста съехалась вся родня. Правда, денег на послезагсовые гуляния ушло очень много, а значит вторая свадьба Плющенко стала бы для его родни просто разорительной.

Оказывается, никто из родственников Евгения даже не надеялся на приглашение, уж слишком гламурная соберётся публика, так что фигурист в любом случае постеснялся бы представить членов семьи звёздным гостям.

Тётя Плющенко Людмила Дорохина считает, что Яна Рудковская замечальная партия для нахлебавшегося горя в первом браке племянника. А мама фигуриста была очарована Яной ещё до того, как они официально познакомились.

По материалам: «Шоубиз@mail.ru»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
31366
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus