УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Лейтон Мистер из «Сплетницы» заболела звездной болезнью

0

Лейтон Мистер, кажется, вошла в роль Блэр Уолдорф, которую она играет в сериале «Сплетница». Как сообщает The New York Post, актриса устроила сцену во время ужина с друзьями, в числе которых был и Эд Вествик, в ресторане в этот вторник.

На 23-летнюю звезду и ее компанию пожаловались посетители ресторана, так как молодые люди очень громко разговаривали и ругались. Очевидец произошедшего рассказал, что когда один из обедавших за столом, где собрались адвокаты и банковские работники, вежливо попросил девушку вести себя тише, она жестко ответила ему: «Да, пошел ты! Как ты смеешь нам говорить такое?».

И в тот вечер не одна она оскорбляла окружающих. Другие девушки из ее компании вели себя также непристойно. Источник сообщил, что спас пложение да и вечер только Эд Вествик, который призвал всех к порядку и тишине. Он сказал: «Не беспокойтесь о моих друзьях. Давай жить дружно. Давайте обнимемся, ребята».

Представители актеров пока не дали никаких комментариев, от низ также отказались и работники ресторана.

Источник: nypost.com

По материалам: Попкорнnews

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
62398
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus