УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Александра Рыбака обвинили в том, что он "спионерил" песню из фильма "Доживем до понедельника"

0

Победителя Конкурса песни "Евровидение-2009" Александра Рыбака обвиняют в плагиате. Его новая песня "Abandoned", не вошедшая в дебютный диск "Fairytales", но исполняющаяся на концертах, очень похожа на "Журавлиную песню" Кирилла Молчанова из кинофильма "Доживём до понедельника" и отчасти - на "Друзей-однополчан" Василия Соловьёва-Седого.

Сын и правообладатель произведений Кирилла Молчанова, телеведущий Владимир Молчанов, узнал в "Abandoned" отцовскую "Журавлиную песню". Эту мелодию композитор Молчанов посвятил сыну, который тогда заканчивал школу. По словам Владимира Молчанова, за правами на эту песню к нему некоторое время назад обратился некий молодой человек, но дальше единственного телефонного разговора дело не пошло. Ни Александру Рыбаку, ни его представителям прав на эту песню Молчанов не предоставлял. Впрочем, по некоторым данным, в европейских изданиях дисков Рыбака К.Молчанов указан в качестве автора музыки "Abandoned".

Компания Universal Music Russia, представляющая интересы Александра Рыбака на территории России, пока никак не комментирует ситуацию.

По материалам: «Шоубиз@mail.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги: Wi-Fi, нетбук

Версия для печати
79222
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus