УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Женщина обнажилась перед полицейскими, чтобы не попасть в тюрьму

0

Жительница города Шебойган, штат Висконсин, приговорена к шести месяцам тюрьмы за серию правонарушений, в том числе - кражу из продуктового магазина и сопротивление аресту. Об этом 16 января сообщает местное издание The Sheboygan Press.

Инцидент, который лег в основу судебного разбирательства над женщиной, произошел в октябре 2009 года. 36-летняя Джулия Лаак украла из магазина кусок говядины и зажигалку. Ее действия зафиксировали камеры видеонаблюдения, и к ней домой был выслан наряд полиции.

Наведавшимся к преступнице полицейским женщина сообщила, что те не могут ее задержать, так как в скором времени она разденется. После этого Лаак претворила свою угрозу в жизнь и предстала перед полицейскими в одном нижнем белье, причем в этой же комнате находились ее малолетние дети.

Полицейские попытались одеть женщину, чтобы затем задержать. Она, однако, начала сопротивляться, плюнула в женщину-полицейского, а другого - мужчину - ударила в пах. Впоследствии, уже находясь в полицейском автомобиле, женщина продолжила вести себя неадекватно, попыталась вновь раздеться, а также предупредила женщину-полицейского, что ее дети скоро умрут.

Как выяснилось, женщина пребывала в состоянии сильного алкогольного опьянения. Более того, ранее она уже неоднократно попадала в поле зрения правоохранительных органов, а в данный момент ожидает решения суда по другому делу, в котором ее обвиняют в угрозах физической расправой.

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
32045
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus