УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Для борьбы со снегом в Англии вооружились навозом

0

Муниципальные власти английского Виндзор, где расположена загородная резиденция королевской семьи, засыпали заснеженные и обледеневшие улицы города… навозом. Причиной такого необычного метода решения зимней проблемы стал дефицит песка и соли.

Как сообщает НТВ, в Соединенное Королевство нагрянули сильнейшие за последние десятилетия холода и снегопады. Британским дорожным службам непросто бороться с сугробами и гололедом. Рассчитанные на обычную теплую зиму скромные запасы смеси соли и песка для обработки дорог быстро оказались на исходе. Поэтому местные власти спешно приступили к закупкам дополнительных партий ингредиентов.

Сотрудники дорожных служб Виндзора заявили, что запасы кончились, и их пришлось пополнять, закупая соль у всех подряд. Вероятно, одна из партий поступила с фермы: в составе смеси навоз равномерно высыпали на улицы и дороги города в графстве Беркшир, где находится Виндзорский замок – древняя загородная резиденция британских монархов.

Горожане и так стараются лишний раз не выходить на улицу и избегать поездок на машинах по скользким улицам. Теперь же они рискуют задержаться дома еще по одной причине – распространившийся по городу запах, понятное дело, оказался не самым приятным.

По материалам:  AUTO.RU

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
119488
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus