УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Жена кинула мужа после того, как стала его любовницей в социальной сети

0

Британка уличила мужа в неверности с помощью поддельного аккаунта на Facebook — 44-летний мужчина не смог устоять перед привлекательной молодой блондинкой и пригласил ее на свидание.

Когда Стефани Дэвис (Stephanie Davies) стала подозревать мужа в изменах, на ум ей пришел простой способ проверить, насколько морально устойчив супруг. Несколько минут, и на Facebook.com появилась анкета 21-летней Лоры Уиншем (Laura Willsham), симпатичной блондинки, открытой для общения со всеми — особенно с мужчинами (Стефани использовала фотографию своей дальней родственницы).

Сначала Лора-Стефани пыталась вытянуть информацию из коллег супруга, а затем перешла к непосредственному контакту с мужем, сообщает Daily Mail. Муж был явно не прочь пообщаться, но сразу выложил очаровательной незнакомке, что у него есть жена и любовница — поэтому длительные отношения не для него. Но к разовым встречам герой был готов и вскоре пригласил собеседницу на свидание.

Свидание кончилось разводом — оскорбленная Стефани выставила вон любвеобильного супруга и в одиночку воспитывает годовалую дочь.

Это уже не первая драма, развернувшаяся в популярной социальной сети. Тем не менее, создатель Facebook не собирается вводить дополнительные меры по обеспечению тайны личной жизни — он заявил, что приватность современным пользователям просто не нужна.

По материалам: "RUformator"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
117565
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus