УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

39-летняя супермодель Клаудиа Шиффер ждет третьего ребенка

0

 

Клаудиа Шиффер скоро станет мамой в третий раз

В семье  Клаудии Шиффер вскоре ожидается прибавление: 39-летняя немецкая супермодель беременна третьим ребенком. У Шиффер уже есть двое детей: шестилетний Каспар и пятилетняя Климентина.

- Мы рады этой новости и не можем дождаться, когда в нашей семье появится еще один малыш, - рассказала Клаудиа. Она и ее муж, 38-летний британский продюсер и режиссер Майкл Вон, пока не раскрывают секрет - кто же у них родится, мальчик или девочка, сообщает Showbizspy.

Супермодель никогда не говорила, что хотела бы обзавестись еще одним малышом, однако она неоднократно заявляла в интервью, что материнство полностью изменило ее:

- Я имела обыкновение работать каждый день, путешествовала по миру, - говорила она, - Я работала даже в выходные, не останавливалась на секунду. Когда я встретила своего мужа, то сказала, что больше не буду работать в выходные, а когда у меня появились дети, то я стала еще осторожнее. Работа модели — это прекрасно, ты день в одном месте, два дня — в другом. Но это не может продолжаться вечно.

Клаудиа и ее супруг поженились в мае 2002 года. До брака супермодель успела сделать более чем успешную карьеру: она появлялась на обложках журналов около 900 раз. Журнал Forbes оценивает состояние Шиффер в $55 млн. Так что у Клаудии есть все основания наконец остановиться, прекратить работу и полностью посвятить себя детям.



Клаудиа с сыном Каспаром и дочерью Клементиной.

Автор: Наталья ТУБОЛЬЦЕВА

По материалам: ЭКСПРЕСС газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
147951
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus