УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Рената Литвинова попалась на взятке ГИБДД-шнику

0

Не самым веселым образом завершилось празднование очередного дня рождения популярной кино- и театральной актрисы Ренаты Литвиновой, которая по возвращении домой была замечена в совершении уголовно наказуемого деяния, "залечив" сотрудников Госавтоинспекции денежной "инъекцией".

Свой 43-й день рождения Рената Литвинова отметила в столичном "Большом ресторане" Аркадия Новикова в компании самых близких друзей. В десять вечера изысканная вечеринка самой необычной актрисы отечественного кинематографа уже завершилась. Рената Муратовна села в свой бордовый Jaguar и попросила личного шофера побыстрее отвезти ее домой.

Водитель звезды помчался по ночной Москве, игнорируя сигналы светофоров и дорожную разметку. Но на Пречистенской набережной автомобиль актрисы, проехавший на запрещающий сигнал светофора, был остановлен сотрудниками ГИБДД.

Узнав актрису и получив энную сумму хрустящих купюр, инспектор принял решение отпустить нарушителей.

Рената Литвинова родилась в Москве в семье врачей. Отец Ренаты — по национальности татарин, мама — русская. Она обожала кино, и это передалось Ренате. Рената поступила на сценарный факультет ВГИКа. Как актриса дебютировала в фильме Киры Муратовой "Увлеченья" в 1994 году, как режиссер — в фильме "Нет смерти для меня". Всенародная известность пришла к ней после съемок в сериале "Граница. Таежный роман" и телевизионных проектов на НТВ и Муз-ТВ.

Литвинова прошла путь от сценариста, вдохновившего Киру Муратову, Юрия Грымова, Валерия Тодоровского, до режиссера собственного фильма "Богиня: как я полюбила". В 2005 году сняла несколько музыкальных клипов певице Земфир

Автор: y2k

По материалам: siteua.org

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
346437
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus