УКРАИНА

Стиль жизни

Звезда грузинского кино Вахтанг Кикабидзе стал депутатом

0

Звезда грузинской эстрады и кино Вахтанг Кикабидзе в мае будет баллотироваться в парламент Тбилиси «сакребуло» на местных выборах, передает корреспондент газеты "Взгляд" в Тбилиси со ссылкой на тбилисскую газету «Алиа» в четверг.

По данным издания, он войдет в первую десятку списка правящего «Единого национального движения», которое возглавляет президент Грузии Михаил Саакашвили. Правящая партия «ищет для своей поддержки известных и популярных личностей», констатирует издание.

Оппозиция в мае намерена побороться за пост мэра Тбилиси на первых прямых выборах. В «сакребуло» 50 мандатов – 25 мажоритариев и 25 партийных представителей.

Как мы сообщали ранее, Кикабидзе из-за августовских событий 2008 года поддержал президента Саакашвили. Он говорит, что «скучает по друзьям и слушателям в России», но Грузия «не должна попадаться на удочку России».

Кикабидзе отказался принять российский орден Дружбы, которым он был награжден указом президента России в июле 2008 года, сообщает Vz.Ru.

Автор stefa

По материалам: siteua.org

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
270650
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus