УКРАИНА

Стиль жизни

Российская элита устроила в Куршевеле пьяный дебош

0

"Русские сезоны" на горнолыжном курорте Куршевель стали уже своеобразной традицией для российской элиты и звезд шоу-бизнеса.

Многие годы обязательным пунктом завершения "русской недели" является рождественский ужин. В этом году его организацию взял на себя предприниматель Александр Шусторович, бывший возлюбленный Ксении Собчак. Ресторан, где проходил праздник, знаменит тем, что после ужина в нем не просто танцуют, а танцуют на столах. В прошлом году это проделывали бизнесмен Анатолий Данилицкий со своей подругой певицей Славой (Анастасией Сланевской). В этом году первой на "танцпол" взобралась светская львица Ксения Собчак.

Рождественский ужин в Куршевеле продолжила ночная вечеринка Тимати под слоганом "Please, disturb me". И действительно, русские посетители доставили немало хлопот охранникам заведения.

Им пришлось растаскивать несколько пьяных драк, применяя газовые баллончики. Одному из гостей пробили бутылкой голову, а полицейские пребывали в недоумении, почему русские никак не реагируют на них, пишет газета "Коммерсантъ".

Пока одни гости модного курорта проводили время в ресторанах и ночных заведениях, другие не теряли времени даром и покоряли альпийские склоны. Федор Бондарчук вместе с женой и детьми катались на лыжах в компании друга семьи Руслана Байсарова. Он вывез за границу своих детей, в том числе сына Дени, из-за которого осенью прошлого года разразился скандал с Кристиной Орбакайте. Осваивал горные лыжи и Максим Галкин, правда, на отдых он прибыл в одиночестве, без своей привычной компании в лице Аллы Пугачевой.

Автор stefa

По материалам: SiteUA.org

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
135223
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus