УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Игорь Николаев опроверг слухи о своей свадьбе

0

Композитор отметил 50-летие и опроверг слухи о своей свадьбе

17 января у Игоря Николаева юбилей: замечательный певец и композитор отметил 50-летие. Так уж совпало, что вместе с поздравлениями с днем рождения от друзей и знакомых Игорь получал еще и поздравления с законным браком. Накануне появились слухи о том, что певец и его подруга Юлия Проскурякова поженились в Майами. Якобы вечеринка была тихой и скромной, отметили по-семейному. Как оказалось, никакой свадьбы в США не было: Игорь в это время был в Москве. А что касается свадьбы - по словам певца, она еще впереди.

- Мы про себя чего только не слышали. Вот сегодня узнали, что, оказывается, мы сейчас в Майями. У нас там свадьба, - рассказала kp.ru Юлия Проскурякова, - А еще весной я была беременна и вот-вот должна родить (смеется, показывая на тонкую талию). Надеемся, что свадьба все таки будет. Но это произойдет, когда должно будет. Бог нам друг друга не просто так подарил. Поэтому я думаю, что все впереди. Я спокойно отношусь к платьям, церемониям. Это дело двоих. Тем более когда люди публичные. Конечно, самой красивой в этот день, быть может, и хочется. Но мне лично кажется, что я и без шикарного торжества могу спокойно обойтись.

По словам Игоря, его совершенно не смущает то, что у них с возлюбленной большая разница в возрасте - 22 года. Более того, та же история повторилась и с дочерью Игоря Юлей (ей сейчас 31 год): ее муж даже старше тестя!

- Муж моей дочери - мой ровесник, - рассказывает Игорь, - Мы приезжаем к ним домой, садимся ужинать вчетвером. Две Юли - моя девушка и моя дочка, муж моей дочери Джон, который слегка старше меня, и я - слегка старше Юли. Ну, скажите, это разве не гармонично? Я, например, абсолютно понимаю свою дочь. Понимаю, что она его любит, что это чувство искреннее. Мне есть о чем поговорить с Джоном. Нам с ним интересно, потому что мы ровесники. Он приехал ко мне домой, смотрит: "О, какие фильмы, это все мои любимые!" Правильно, потому что у нас вкусы одинаково сформированы, в одно и то же время. И музыку мы одну и ту же любим. И песни одни и те же. Более гармоничного тандема в жизни я не встречал. Так почему же я должен считать, что в моем случае это неестественно? Если у нас абсолютно такой же расклад по возрасту. Нельзя жить какими-то приоритетами и принципами, что вот так принято, а вот так не принято. Сейчас нам с Юлей все умиляются: хорошая пара, замечательно все. Никакого негатива. Хотя у нас разница в возрасте приличная. Но я получил полностью с Наташей, когда ей было 16, а мне - 29. "Несовершеннолетняя! Кошмар! Он ее поцеловал в телевизоре. Все видели! Ой, какой ужас!" А разница была всего 13 лет. Вот там мне досталось по полной программе. А сейчас - нет.

Поначалу родителей Юли немного смутил возраст нового ухажера дочери. Но потом они приняли знаменитого зятя как родного:

- Мои родители немного старше Игоря, - признается Юля, - Но отнеслись они хорошо. Конечно, сначала, когда я сказала: "Папа, если вдруг позвонит Игорь Николаев, ты не думай, что это шутка, это на самом деле будет Игорь Николаев", было удивление. Но для них это, конечно, большая честь.

С бывшей женой Натальей Королевой спустя годы после их брака Игорь сумел остаться друзьями: "У нас замечательные отношения. У публичных людей достаточно узкий круг общения, почти одинаковый". Как мудрая женщина, Наталья сумела поладить и с новой возлюбленной своего экс-супруга:

- Мы встречаемся, здороваемся, - говорит Юля, - И никакого напряжения. Когда я появилась, Игорь был свободен. У Натальи своя семья - сын, муж. Все счастливы, каждый в своей жизни. Никто никому ничего не должен, никто ничего никому не сделал.

По материалам: ЭКСПРЕСС газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
86846
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus