УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Нагиев выдал замуж бывшую невесту (ФОТО)

0

Дмитрий Нагиев приударил за бывшей возлюбленной на ее свадьбе. Актер пришел поздравить солиста группы «Русский размер» и его невесту с торжеством, которое состоялось в Подмосковье.



Когда пять лет назад Дмитрий Нагиев привел свою подружку Ирину Темичеву в популярную группу «Русский размер», с солистом которой Виктором Бондарюком он дружил много лет, вряд ли актер мог предположить, чем закончится это знакомство - свадьбой Виктора и Ирины, которая состоялась 16 января в подмосковном яхт-клубе «Адмирал». Дмитрий, который два года после измены любимой девушки не разговаривал ни с ней, ни со своим товарищем, решил забыть былые обиды и приехал поздравить старых знакомых с торжественным днем. Нагиев был, как всегда, чертовски привлекателен. Он не сводил взгляда с бывшей невесты, которая в этот день стала чужой женой, и при каждом удобном случае старался совсем не по-дружески приобнять ее.

- Я подарил ребятам половину своего годового заработка, - гордо рассказал Life Showbiz 42-летний Нагиев.

К слову, в свадебный вечер самым распространенным подарком стали именно бумажные конверты, содержавшие энные суммы денег, о которых гости предпочли умолчать.

Так как в зале, где проходило празднование, собрались авторы и исполнители нетленных хитов 90-х, неотъемлемой частью вечера стали музыкальные поздравления. Солист группы «Нэнси» Анатолий Бондаренко, певец Роман Жуков, группа «140 ударов в минуту», Кай Метов, выпив кто водки, кто виски, стали по очереди подниматься на сцену, чтобы исполнить для молодоженов свои песни.

- Я не думаю, что с печатью в паспорте что-нибудь изменится, - светясь от счастья, поделилась с Life Showbiz 24-летняя Ирина Темишева. - Но теперь я жена!









По материалам: Life Showbiz

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
171142
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus