УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Геями не становятся, а рождаются – исследование

0

Английский ученый Дэвид Джонсон провел исследование и в результате пришел к выводу, что мужчины рождаются гомосексуалистами, а не становятся ими. Оказывается, склонность к однополой любви закладывается еще во внутриутробном развитии ребенка-мальчика. По интересному предположению ученого, вероятность того, что у ребенка мужского пола разовьется гомосексуализм, напрямую зависит от наличия старших братьев в семье.

Согласно статистическим данным, полученным Дэвидом Джонсоном в процессе исследования, гомосексуалистами, как правило, являются те мужчины, у которых есть старшие братья. Это значит то, что при наличии трех и более взрослых братьев, высока вероятность развития гомосексуальной ориентации. Тоже самое можно сказать и о лесбийской любви.

Ученый утверждает, что мужчины рождаются гомосексуалистами, а не становятся ими в процессе трудного взросления или под влиянием каких-то ситуаций в семье. Сексуальная ориентация формируется именно в условиях внутриутробного развития.

По материалам: Sexyweek.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
109992
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus