УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Омский бизнесмен срубил баню на колёсах

0

Омский бизнесмен срубил парную на платформе трактора



Бизнесмен Сергей БЕНКЕ из таежной деревни Бобровка Омской области занимается строительством: возит лес и ставит срубы. Решив построить себе баню, задумался: река далековато, а из парной хочется нырнуть в холодную воду. Ставить на берегу - без присмотра оставлять страшновато.

Решение пришло в виде трактора-сеноподборщика. На его железной платформе Сергей и срубил баньку. Сначала приглашал попариться соседей и друзей. Летом доезжали до реки, зимой ныряли в снег на лесной опушке. А потом появилась идея порадовать горячим паром лесорубов, охотников и жителей отдаленных деревень, которым такое удовольствие недоступно. В планах предпринимателя приобрести платформу от «Камаза». На ней можно будет построить баню побольше, да еще с комнатой отдыха.

- Я слышал, у нас тут флюорограф на колесах разъезжает - зазывают людей здоровье проверить. Это хорошо, конечно, но моя идея лучше, - уверен Сергей. - На природу человека вывез, попарил - да в снег или в речку. Глядишь, и болячек не останется.

Автор: Анна ПОЛЯКОВА
По материалам:  Экспресс-газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
129784
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus