УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Убийца снегоуборщика в Москве незаконно ездил на автомобиле

0

Теперь уже бывший подполковник милиции Анатолий Маурин, застреливший в конце декабря снегоуборщика Владимира Демидова, оказывается, купил пресловутый Nissan Mistral с рук три года назад и не оформил его на себя, как положено.

Как рассказал изданию Life News бывший хозяин злополучного Nissan Mistral, сотрудник Мосводоканала Николай Б., автомобиль Nissan Mistral до сих пор зарегистрирован на его имя. «Я продал Маурину свой Nissan по генеральной доверенности 18 октября 2006 года, – рассказал Николай. – Точную сумму не помню, но, кажется, за $10 тысяч. Причем мы договорились, что в течение трех месяцев Маурин перерегистрирует автомобиль на себя. Значит, он этого так и не сделал».

Согласно ст. 186 Гражданского кодекса РФ, срок действия доверенности не может превышать трех лет, а если срок в доверенности не указан, она сохраняет силу в течение года со дня ее совершения. Соответственно, если верить прежнему владельцу автомобиля, Маурин ездил на Nissan незаконно.

Напомним, что Nissan Mistral, который следствие приобщило к делу в качестве вещдока, журналисты нашли на одной из штрафстоянок на юге Москвы. Как уже сообщало AUTO.RU, у джипа покорежена вся правая сторона. Экспертам еще предстоит установить, могла ли спецмашина снегоуборщика нанести ей такие повреждения, если бы оба авто соблюдали скоростной режим. Не исключено, что подполковник его нарушил и сам спровоцировал аварию.

По материалам:  AUTO.RU

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
100271
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus