УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

У Клаудии Шиффер заметно округлился животик (ФОТО)

0

Мы уже писали о том, что Клаудия Шиффер "немного беременна", но у скептиков оставались сомнения - вдруг это очередная утка. Мы тоже ждали официального подтверждения и оно не заставило себя ждать: буквально на днях папарацци удалось заснять заметно округлившийся животик 39-летней модели. Об этом сообщила блоггер laura.

Сама Клаудия недавно призналась, что находится на 5 месяце беременности и пополнения в семье ожидает к маю. Рождение третьего ребенка для нее - большая радость, ведь после того, как она встретила любимого мужа Мэтью Вона, вся ее жизнь изменилась:

Прежде я работала каждый день и очень много путешествовала. Я использовала каждую свбодную минуту и трудилась даже по выходным.

Когда я встретила своего будущего мужа, я сказала: "Знаешь что, а ведь это важно. Я больше не буду работать по выходным".Сказала и слово свое сдержала - сейчас у Клаудии Шиффер семья на первом месте. Когда ожидаешь третьего ребенка, о карьере на какое-то время можно и позабыть.



Источник: Dailymail
Фото: Splash/Dailymail

По материалам: «Сплетник»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
72009
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus