УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Китае муж официально дал согласие на побои от жены, но не чаще одного раза в неделю

0

Семейная пара в Китае заключила письменное соглашение, чтобы ограничить жесткий нрав супруги и спасти мужа от ее регулярных побоев, сообщает во вторник газета "Шанхай Дэйли".

Как пишет издание, необычный "брачный контракт" заключила семейная пара в городе Чунцин. Молодой муж с первых дней брака постоянно подвергался побоям со стороны жены. Его "вторая половинка", владеющая основами боевых искусств, не могла сдерживать буйный нрав даже при незначительной ссоре. В результате мужчина получал синяки и ушибы за малейшие провинности.

Чтобы сохранить брак, который был заключен всего полгода назад, молодые люди пошли на соглашение. Отныне супруге дозволено колотить мужа только раз в неделю. В случае, если женщина будет "распускать руки" чаще, она должна будет покинуть семейное гнездо и на три дня переехать к своим родителям.

"Я не хочу бить мужа слишком часто, но как только возникает спор, я просто не могу сдержать себя", - приводит издание слова боевой жены.

По ее признанию, она сожалеет о содеянном каждый раз, когда видит на лице мужа результат своего гнева, поэтому искренне надеется, что заключенное соглашение поможет "укротить" ее нрав.

Свидетелем заключенного соглашения выступил отец супруги.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
27046
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus