УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Манчестер Юнайтед» удалил аккаунты футболистов клуба в Twitter и Facebook

0

«Манчестер Юнайтед» ввел запрет для всех игроков на право пользоваться популярными социальными сетями в интернете. Все аккаунты футболистов клуба в Twitter и Facebook были закрыты или удалены.

Общение в различных социальных сетях все глубже интегрируется в повседневную жизнь людей. Не остаются в стороне и футболисты, а поскольку их личности заведомо привлекают повышенный интерес, их блоги и профили на различных веб-сайтах пользуются пристальным вниманием болельщиков.

В последнее время участились случаи, когда слова того или иного футболиста в своем персональном блоге становились причиной скандала. Можно вспомнить инцидент с нападающим Дарреном Бентом, когда он публично оскорбил президента «Тоттенхэма» Даниэля Леви за затягивание переговоров с «Сандерлендом». Или недавное исключение Райана Бабеля из заявки «Ливерпуля» на субботний матч со «Стоуком».

Чтобы избежать печального опыта своих коллег по Премьер-Лиге руководство «красных дьяволов» наложило табу на ведение публичных дневников в интернете. Так на днях были удалены аккаунты Уэйна Руни, Райана Гиггза и Даррена Флетчера в Twitter. То же самое коснулось и Facebook (аналог русскоязычного «ВКонтакте») - профиль Уэса Брауна был стерт, а Гиггза и Рио Фердинанда - закрыты.

«Клуб хочет сообщить, что ни один из игроков «Манчестер Юнайтед» теперь не имеет персонального профиля ни в одной из социальных сетей интернета», - говорится в официальном заявлении клуба.

По материалам: “Sport.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
17561
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus