УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Потапу угрожают несостоявшиеся «суперзвезды»

0

После симферопольского кастинга нового телешоу канала «1+1» «Суперзірка», в жюри которого вошел певец и продюсер Потап, ему пришлось всерьез озадачиться проблемой собственной безопасности.

Потап в жюри нового вокального талант-шоу играет роль жесткого и бескомпромиссного судьи. Его не устраивают бездарное исполнение и заезженные перепевы унылой попсы, тиражирование образов, которые уже надоели всем телезрителям. Он ищет в конкурсантах новизну и свежесть мысли. Но, к сожалению, все девочки поют песни Ани Лорак, а мальчики – в лучшем случае Димы Билана. Естественно, что такие участники кастинга получают от Потапа самые низкие оценки и прощаются с шансами попасть в телепрограмму.

Некоторые, особенно горячие претенденты пытаются решить проблему единственно известным им способом – при помощи угроз. Потап и его коллега по жюри Вера Брежнева уже много раз слышали угрозы «убить», «разбить машину», «искалечить».

«Искалечить такие перцы могут только свою жизнь, отправившись вместо телешоу за решетку, - говорит Потап, - я знал, что на меня будет большое психологическое давление, и я был к этому готов. Но все же, чтобы никому не пришло в голову привести угрозы в исполнение, я решил подумать о собственной безопасности. И я решу этот вопрос в самое ближайшее время».

Вокальное талант-шоу «Суперзірка» создано телеканалом «1+1» на основе международного телешоу «Popstar», популярного во многих странах мира.

По материалам: Secret Service

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
111944
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus