УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Только друзья» Паттинсон и Стюарт уединились в отдельном кабинете

0

Молодые звезды вампирской саги продолжают отмалчиваться по поводу своих отношений. Однако наблюдательные очевидцы уже успели застукать парочку во время романтического свидания на калифорнийском курорте Venice Beach.

Сначала Паттинсона и Стюарт видели в ресторанчике Gjelina, где они вкушали романтический ужин и явно наслаждались обществом друг друга. Сразу после этого парочка отправилась на торжественное открытие нового магазина одежды, где уже находились такие знаменитости как Оуэн Уилсон и Оливия Уайлд.

Когда вечеринка подходила к концу, Роберт и Кристен уединились в отдельном кабинете, причем, они периодически выглядывали в окно, чтобы убедиться, что за ними никто не наблюдает - заметил один из присутствовавших.

"По всему было видать, что они состоят в очень нежных взаимоотношениях. Они не держались за руки, но были очень милы и обходительны друг с другом" - утверждает тот же источник.

Автор: ГБ

По материалам: SiteUA.org

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
274142
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus