УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

За сутенерство жителем ОАЭ дали пожизненный срок

0

Крупнейшая сеть нелегальной торговли женщинами разоблачена в эмирате Абу-Даби - за торговлю "белым товаром" семь человек приговорены к пожизненному тюремному заключению и шесть их пособников - к 10-летним срокам, сообщает в среду выходящая в эмиратской столице газета "Аль-Иттихад".

Все осужденные - граждане Сирии, содержавшие подпольные бордели, где проституцией по принуждению занимались иностранные женщины, среди которых названы только марокканки.

Сутенеры заманивали в Эмираты молодых иностранок, обещая им высокие заработки и карьерный рост, отбирали паспорта, содержали в закрытых, охраняемых помещениях, запугивали, избивали, морили голодом и продавали любителям "клубнички".

Трем "сексуальным рабыням" удалось сбежать из мест содержания и обратиться в полицию.

В ходе следствия разоблачено несколько подпольных борделей, содержатели которых осуждены, по сведениям "Аль-Иттихад", в соответствии с действующим с 2006 года федеральным законом о запрете торговли людьми. Закон предусматривает за торговлю "белым товаром" наказание в виде пожизненного тюремного заключения и штрафа в размере одного миллиона дирхамов (более 270 тысяч долларов).

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
59738
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus