УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

У задержанной британки нашли 191 запись в дневнике о сексе со своим 12-летним сыном

0

В Великобритании начался судебный процесс над 36-летней женщиной, которая обвиняется в педофилии. Жертвой насильницы стал ее собственный сын-школьник: она изнасиловала его две сотни раз, причем каждый случай интимной близости скрупулезно отмечался в дневнике преступницы.

Во вторник жительница Мидлсбро Анджела Салливан предстала перед Королевским судом Тиссайда. Ее обвиняют в десяти криминальных эпизодах, связанных с сексуальным насилием и растлением своего 12-летнего сына, пишет газета The Daily Mail.

В ходе предварительных слушаний были оглашены жуткие подробности преступления. Как оказалась, одинокая женщина в течение многих месяцев фактически спала со своим сыном. После сотого по счету совокупления мальчик даже получил от развратной мамаши подарок в виде пары кроссовок.

Впервые Салливан склонила ребенка к сексу после того, как напоила его алкоголем. Противоестественный "роман" длился в течение 10 месяцев, пока по школе не поползли слухи о беременности Анджелы Салливан в результате преступного инцеста.

Полицейские также выяснили, что источником этих слухов был сам школьник. Развращенный подросток был не прочь похвастаться своими "постельными подвигами" перед школьными друзьями. Общение подростков на такие пикантные темы происходило в чатах.

Обычно секс матери и ребенка происходил в ее доме в Мидлсбро. После этого женщина часто отправляла мальчика на побывку к его дедушке и бабушке.

После ареста Салливан полицейские обнаружили ее дневник с омерзительным содержанием. Там было полно записей подросткового стиля. Кроме того, женщина пунктуально отмечала в дневнике звездочкой каждый случай сексуального насилия над мальчиком: таких звезд оказалось ровно 191.

Задержанная поначалу опровергала все обвинения в свой адрес. Она даже пыталась объяснить смысл странных записей в дневнике, одна из которых гласила: "Анджела любит (дальше идет имя потерпевшего)". По первоначальной версии Салливан, это было обычное дурачество на страницах дневника.

После предварительных судебных слушаний Салливан была помещена под стражу. Ей предстоит пройти психиатрическую экспертизу. На этом настаивал адвокат подсудимой Эндрю Тёртон, а судья Тони Бриггс одобрил его ходатайство.

Уже в феврале женщине будет вынесен приговор. Не исключено, что ее отправят в психиатрическую лечебницу или тюрьму на неопределенный срок, как особо опасного для общества преступника. Также имя Салливан будет внесено в список сексуальных преступников.

Добавим, что в пожизненном лишении свободы может быть заинтересована и сама Анджела Салливан. По крайней мере жители Мидлсбро пылают к развратнице жгучей ненавистью. С момента ее ареста в ее опустевшем доме хулиганы разбили уже несколько стекол.

По материалам: "Newsru.com"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
11175
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus