УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Эмили Де Раввин: между мной и Паттинсоном возникла «химия»

0

Во время прослушивание на роль в фильме «Помни меня» между Робертом Паттинсоном и Эмили Де Равин возникла химия, о которой так много говорят. Звезда сериала «Остаться в живых» поделилась с MTV рассказом о том, как она получила роль Элли Крейг возлюбленной героя Роберта Паттинсона.

«Они искали актрису на роль, они посмотрели много разных девушек. Я прочитала сценарий за три недели до съемок. Я прилетела в Нью-Йорк для прослушивания с Робертом и между нами мгновенно возникла химия, которая не всегда получается. Вы играете, но при этом вы хотите получить обратную связь от человека. И у нас это получилось. В это же день, мне уже искали одежду для съемок». Когда актрису спросили об отношениях с британцем вне камер, Эмили сразу прояснила, что они были не более чем дружеские. «Это так великолепно, когда вы с кем-то работаете, и у вас с ним устанавливается хорошие отношения, и фильм получается хорошим. У вас есть человек, к которому вы можете подойти и обсудить следующую сцену и все просто и легко. Съемки проходят быстро, когда у вас с коллегой дружеские отношения и одни взгляды на сценарий. Роб и я развивали наши экранные отношения, все было очень естественно, и мы просто смотрели, что потом из этого получится, что случится в следующий момент».

 Источник: mtv.com

По материалам: Попкорн.news

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
137450
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus