УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Как освежить свою сексуальную жизнь

0

Способов освежить свою сексуальную жизнь, внести некоторую остроту довольно-таки много. Самое главное – выбрать то, что подойдёт именно вашей паре.

Лучше всего начать с похода в сексшоп. У многих из нас есть сложившийся стереотип об ассортименте этих магазинов. И совсем напрасно. Вы найдёте здесь товары, отвечающие самый разнообразным вкусам.

Эти товары можно разделить на несколько групп:

Секс-косметика, которая понравиться практически всем.

Вы можете начать со знаменитых эфирных масел, афродизиаков, продукции с феромонами.

Аромотерапия – очень действенное и эффективное средство. Иногда вы не можете разобраться, в чём же истинная причина затишья в сексе? Ответ может быть именно в этом! Нужный аромат, подходящее вам масло и сексуальное эфирное масло значительно изменят ваше отношение к сексу. К тому же в Европе всё большую популярность обретают массажные масла, они вызывают прилив крови к коже и усиливает силу ощущений от простых прикосновений.

Иногда чудеса творят пикантные фильмы или безумное эротическое бельё. Что касается темы внешнего вида в постели, вы можете купить костюмы для ролевых игр и воплотить оригинальные фантазии партнера.

Вы можете стать медсестрой, стюардессой, королевой. Стать совершенно другим человеком за одну ночь вам помогут костюмы. Вы будете приятно удивлены, своей способностью к проявлению такого актёрского мастерства. Фантазия на пике активности, возбуждение растёт, все правила и границы сметены – а что ещё нужно для ошеломляющего секса?

Для смелых и горячих экспериментов вы можете приобрести

игровые секс-игрушки (искусственные половые органы, различного рода вибраторы, стимуляторы и вакуумные массажеры.) Эти штучки требуют хорошего знания своего тела и своих желаний.

К тому же вы должны хорошенько изучить воздействие той или иной игрушки. Ваши усилия обязательно вознаградятся! Вы откроете для себя новые грани чувственного мира и почти гарантированно достигнете пика наслаждения.

И несколько слов о психологических моментах. Когда надо задуматься о том, что пора внести в ваш секс новые ощущения и эмоции? Как правило – именно тогда, когда сексуальная жизнь стала для вас рутиной и скорее напоминает обязанность, чем жгучее желание и притяжении как раньше.

Но не всегда это и есть тот самый тревожный звоночек, быть может, у вас просто такая фаза отношений – затишье, после которой половая активность опять восстановится. Выяснить истину вам поможет откровенный разговор с любимым.

По материалам: GIGA.mir

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
10669
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus