УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Незабываемый секс: что помнят мужчины

0

Мы хотим оставить след в сердце каждого мужчины, с которым нас сводит судьба. Но так ли легко это сделать? Что ценят и запоминают мужчины, мы спросили у них самих.

Одежда ни к чему

Олег (29 лет): «Я до сих пор не могу забыть девушку, с которой встречался много лет назад. Так глубоко она запала мне в душу! Дело в том, что дома она часто ходила абсолютно голой – ее ничуть не смущала собственная нагота. И делала она это не столько для меня, сколько для себя. Меня это жутко заводило! И даже не сам факт, что она обнаженная и доступная, а то, что было за этим скрыто – ведь она была дико свободной и ничего не стеснялась».

Всегда готова!

Алексей (25 лет):«У нас был очень короткий и бурный роман в командировке. Соответственно, проходил он в интерьерах офисов и конференц-залов, и сексом мы занимались в самых неподходящих для этого местах: комнатках, в которых уборщицы хранят швабры, на непопулярных лестницах и так далее. Меня удивляла и возбуждала ее готовность отдаться мне в любом месте!»

Двуличность

Игорь (24 года): «Моей первой женщиной была университетская преподавательница. Днем мы встречались взглядами в аудитории и никак не проявляли своей страсти, зато по ночам нас было невозможно оторвать друг от друга. Было в этом что-то магическое. Я чувствовал ее внутреннюю силу, и она не давала мне покоя. И вот эта двойственность не давала мне покоя. Я удивлялся, как она может вести себя настолько по-разному: в университете она ни одним жестом, ни одним взглядом не выражала ко мне интереса, но дома превращалась в безумную кошку, созданную исключительно для секса.

Это все слова

Николай (28 лет): «Никогда не думал, что буду заводиться от слов, но моя бывшая девушка доказала, что это возможно. Когда мы ехали в такси или сидели на скучном банкете, она шептала мне на ушко такие жуткие непристойности, что я практически едва сдерживался! Она в красках расписывала, что мы будем делать, как только останемся вдвоем. Естественно, что через три минуты таких речей я готов был наброситься на нее прямо там же».

Ни тени смущения

Роман (31 год): «У меня была совершенно безбашенная девушка. Она была готова получать удовольствие в любом, даже публичном месте. Однажды мы летели с ней в самолете. Сидели рядом. Она шепнула мне на ушко, что хочет, чтобы я ее поласкал пальцами. Сделать это было практически невозможно, поэтому она решила все сделать сама. В итоге левую руку она положила мне в ладонь, а правой принялась себя ласкать, укутавшись в плед. Когда у нее начался оргазм, я от перевозбуждения чуть не сошел с ума».

Все в прошлом

Артем (25 лет): «Одна моя знакомая очень любила рассказывать о своих прежних связях. Мне это было особенно интересно, потому что она была бисексуальной и в изобилии могла делиться со мной своими девичьими приключениями. Ее рассказы очень меня возбуждали: с одной стороны, во мне играла ревность (согласитесь, не совсем привычно слушать, как твоя девушка рассказывает о том, как спала и испытывала оргазмы с кем-то другим), с другой – было дико интересно слушать ее эротические истории. Какой мужчина не мечтает полюбоваться лесбийским сексом? Пусть я и не видел, но мое воображение рисовало самые сладостные картины!»

По материалам: "Леди@Mail.Ru"

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
101279
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus