УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Из-за наводнения украинцы массово отказываются от туров в Египет

0

"Многие клиенты запрашивают возможность аннуляции путевки или смены даты поездки", - сообщил "ДЕЛУ" Эскендер Ганиев, специалист отдела внедрения проектов Сети агентств горящих путевок.

"Но мы не всегда можем пойти им на встречу, так как наводнение в Египте не было признано украинским МИДом форс-мажорным обстоятельством, поэтому мы не можем перенести дату вылета или аннулировать путевку. В крайних случаях речь идет о снижении ее стоимости", - комментирует он.

Египетские власти в свою очередь сообщают о том, что ситуация с наводнением стабилизируется и все аэропорты работают в обычном режиме. По данным египетского антикризисного штаба, от непогоды наиболее пострадали Синайский полуостров и южные провинции страны, пишут российские СМИ.

Напомним, сильнейший ливень начался в минувшее воскресенье и понедельник. Он вызвал перебои в работе аэропортов Шарм-эш-Шейха, Асуана и Абу-Симбела. Были размыты ключевые автотрассы на западном побережье Красного моря. Возникли проблемы с подачей электричества в отели.

Число жертв сильнейшего за последние 16 лет наводнения в Египте достигло 12 человек, в том числе, в Асуане погиб один британский турист, 37 человек пострадали, десятки числятся пропавшими без вести, сообщает во вторник египетский интернет-портал "Масрави".

По материалам: Дело

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
152987
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus