УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Британская бобслеистка выиграть золото не смогла, но попу показала (ФОТО)

0

В швейцарском Санкт-Морице на днях завершился седьмой этап Кубка мира по бобслею. Для британской бобслеистки Джиллиан Кук эти соревнования обернулись двойным поводом для грусти: во-первых, спортсменка и ее напарница Никола Миничелло не завоевали заветного золота. А во-вторых, прямо на старте у Джиллиан лопнул по шву специальный обтягивающий костюм, практически полностью обнажив ягодицы спортсменки. В итоге болельщики всего мира, приникнувшие в этот момент к экранам, смогли разглядеть попку бобслеистки.

После этого досадного инцидента камера тотчас переместилась и стала показывать девушек с другой стороны. Однако конфуз уже увидели все. Отважная Джиллиан тем не менее решила, что спорт важнее личных неприятностей, и вместе с напарницей все же стартовала. Однако то ли девушки изначально были не в форме, то ли злополучный костюм сыграл-таки свою роль, но британская пара в итоге заняла только седьмое место. Тогда как в прошлом году Джиллиан Кук и Никола Миничелло взяли золото и стали чемпионками мира.

По материалам: Экспресс-газета

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
129801
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus