УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Стефани Майер представила «Сумерки» в комиксах

0

Популярность книг и фильмов о вампирах-вегетарианцах "Сумерки" не ослабевает: каждый спешит "нагреть" на них руку. В продаже появились куклы в виде героев саги, продукты с фирменным логотипом, многочисленные сувениры и, разумеется, подделки.

В скором времени прилавки книжных магазинов украсит очередная новинка - в марте в продажу поступят "сумеречные" комиксы, нарисованные по сюжетам знаменитых романов. Внутри - те же герои, пытающиеся побороть все те же проблемы.

Стефани Майер призналась, что ей было очень интересно наблюдать за тем, как шла работа над комиксами:

Этот комикс вернул меня в те дни, когда я только начала писать "Сумерки". Перечитывая роман сейчас, я вижу только ошибки, только недостатки. Комикс вернул мне то чувство, которое я испытывала во время написания книги: есть только я и мои персонажи. Мне нравится это! И я благодарна Янг Ким (автору рисунков и адаптации - прим.) за это.



Интересно, на кого рассчитана эта продукция? На фанатов? Или, может, на тех, кто еще не научился читать? Похоже, продюсеры "Сумерек" решили завербовать в ряды поклонников саги представителей самой младшей возрастной категории - готовят новое поколение к бесконечной череде сиквелов.



Автор: Арина Яковлева

По материалам: «Сплетник»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
104601
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus