УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Знаменитая топ-модель Тайра Бэнкс открыла школу моделей на Муз-ТВ

0

Знаменитая топ-модель научит обычных девушек быть неотразимыми

На канале Муз-ТВ стартует новое реалити-шоу «Топ-модель по-американски». Его ведущая Тайра БЭНКС будет учить своих поклонниц тому, как стать красивой и известной.

О чем шоу? 14 участниц живут вместе в одном из чердаков Нью-Йорка. Девушки круглосуточно находятся под прицелом камер, которые фиксируют каждое действие, каждое выполнение задания и все это под чутким руководством гуру индустрии моды Тайры Бэнкс. Не зря же она написала книгу «Тайра: внешняя и внутренняя красота» и дважды становилась одной из самых красивых женщин планеты по версии журнала «People».

Кроме всего прочего, будущие модели должны демонстрировать как внутреннюю, так и внешнюю красоту в то время, как они постигают основы дефиле, занимаются фитнесом, участвуют в фотосъемках и выходят в свет. По условиям шоу, каждую неделю одна из девушек покидает проект. Главный супер-приз: контракт с CoverGirl, обложка и съемка в журнале «Seventeen» и – барабанная дробь! - 100 000$.

- Я уверена, что любая девушка достойна фото на обложке самого известного журнала. Надо только разглядеть в ней изюминку. А она есть в каждой женщине. Только она сама должна в это верить. Как я много лет назад. Если бы побоялась, постеснялась и не поехала в свое время в Париж, то, может быть, сегодня у меня не было бы такого замечательного шоу, - говорит Тайра.

Автор: Ольга ЕМЕЛЬЯНОВА

По материалам: Экспресс-газета

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
147720
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus