УКРАИНА

Air France отказывается перевозить пассажиров с излишним весом

0

0

Представители авиакомпании Air France заявили, что пассажирам с излишним весом, путешествующим экономическим классом, может быть отказано в посадке в самолет по соображениям безопасности.

В авиакомпании пояснили, что в соответствии с новыми правилами, в случае если самолет полностью заполнен, а кто-то из пассажиров не может уместиться в кресле из-за своих габаритов, ему может быть предложено улететь другим рейсом.

Такое нововведение связано с тем, что в компании намерены предлагать людям, страдающим ожирением, заранее покупать два билета, при этом, стоимость второго места будет им возмещена, если на самолете остаются свободные места.

Новое правило вступает в действие с 1 февраля.

В настоящее время Air France предлагает пассажирам с излишним весом купить место на соседнем кресле с 25% скидкой, такую услугу компания предлагает с 2005 года.

По словам представителей авиаперевозчика, с введением новых правил компания хочет отойти от практики, когда пассажир вынужден платить за второе место.

По уровню доходов Air France занимает первое место среди европейских авиакомпаний.

По материалам: "BBC"с

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus