УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Дочь Дэнниса Хоппера подбивает его на развод

0

По слухам, на разводе Дэнниса Хоппера с женой Викторией настаивает его старшая дочь от предыдущего брака, 47-летняя Марин. Вот такие, оказвается, коварные интриги творятся в семье атера.

“Это так ужасно, - рассказывают источники. - Дэннис дома, с женой и сыном, а Марин бувально тащит его из семейной постели  юристу по разводам. Бедный парень даже не понимает, что происходит. Врачи говорят, что он на сильных болеутоляющих и постоянно находится в полусне”.

По словам источников, страдающий от рака простаты Дэннис попал под тлетворное влияние дочери. “Марин всегда ненавидела Викторию. Если ей удастся ее выжить из семьи и забрать себе все деньги отца, она будет самой счастливой женщиной в Лос Анжелесе”, - продолжают источники.

Друзья Виктории также уверены, что Хоппер действует под влиянием лекарств. “Это настоящая трагедия. И что самое печальное, в се из-за денег и наследства, - говорят они. - Все это затеяно только для того, чтобы Виктория не попала в завещание, исключительно поэтому”.

Друзья Хоппера, в свою очередь, говорят о том, что актер решил развестись с пятой женой из-за слишком требовательного характера Виктории. “Дэннис мне как-то сказал: “Я так тяжело работал, чтобы дать Виктории все, что нужно, а ее аппетиты только растут”, - поведал один из друзей актера.

Неприятная, в общем, история. И очевидно денежная и дурацкая…

Автор: belik

Источник: ContactMusic

По материалам: “Stars Life

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
24901
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus