УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Восьмая ракетка мира Елена Янкович проиграла украинской теннисистке Алене Бондаренко

0

Восьмая ракетка мира сербка Елена Янкович прокомментировала свое поражение украинке Алене Бондаренко в третьем круге Australian Open-2010.

“Это был сложный матч. Я думаю, что для меня это был серьезный вызов. Я много ошибалась, особенно в начале игры. У меня были шансы в первой партии, но я их не смогла реализовать, а соперница хорошо играла в обороне и на контратаках", - отметила сербская теннисистка.

"Я вела по личным встречам 8:0 или что-то в этом роде, она ничего не теряла. Я позволила ей почувствовать уверенность в себе, психологическое преимущество было на ее стороне. У меня не шла подача, а соперница играла хорошо. Я боролась и старалась, но вернуться в матч у меня не вышло”, - добавила Янкович.

Напомним, что украинская теннисистка Алена Бондаренко пробилась в 1/8 Открытого Чемпионата Австралии, уверенно победив сербку Елену Янкович со счетом 6:2, 6:3.

По материалам:  «uasport.net»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
170033
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus