УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Виктория Боня: Веллитон – мой!

0

Ей - 30, и она красивая. Ему 23, и он чертовски перспективный футболист. Телеведущая Вика Боня впервые откровенно рассказала о том, какая такая дружба связывает ее со спартаковцем Веллитоном, который сбежал, не попрощавшись, с ее дня рождения, поставив точку в этом романе. Боня сообщила Life Showbiz, что это только запятая.

- Вика, говорят, что Веллитон ушел с твоего дня рождения, и на этом ваши отношения закончились. Это так?

- Про нас очень много чего говорят, но самая достоверная информация - она всегда от первого лица. Да, он действительно ушел - потому что у него на следующий день была тренировка, он не мог находиться в клубе долго. То, что он вообще пришел, это было для меня большим подарком.

- Вы поддерживаете сейчас отношения?

- Да, конечно, он пишет, звонит, скучает... Он тут прилетал, мы виделись 12 - 13 января, потом улетел, а через две недели вернется обратно, но в эти дни уеду я.

- То есть роману не конец? Опять слухи?

- Да, это слухи, которые пошли после дня рождения, откуда он ушел, не попрощавшись. Да, такое было. Я ему позвонила, он говорит: "Ну, ты там танцевала". Ну танцевала, он знает, что танцевала с коллегой по работе, так что все нормально. Я его потом, тогда еще, 1 декабря отправила в Бразилию, проводила в аэропорт.

- В Бразилии у Веллитона живет жена. В Москве говорят, что вы тоже собрались жениться? Как это возможно?

- Свадьба - это очень личный праздник, который не может быть спонтанным. Надо друг друга очень хорошо узнать, прежде чем скреплять свои отношения узами брака.  Если, конечно, Веллитону понадобится свадьба для того, чтобы играть в сборной России, то я готова пойти на это.

- Как думаешь, его чувства искренние?

- Ну, он говорит, что любит меня. Я, скорее, сомневаюсь уже в своих чувствах - настолько не хочется выставлять это все напоказ, столько много дерьма выливают на нас. Я приняла уже решение не освещать больше свою личную жизнь.

- Однако сейчас ты говоришь мне о нем...

- Я говорю о том, что он до сих пор мой мужчина. А рассказывать что-то там подробно про наши отношения я не собираюсь. Я как его поддерживала, так и буду. Вот он прилетит 4 марта, я пойду на матч "Локомотив" - "Спартак" и буду болеть.

По материалам:Life Шоубиз

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
141488
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus