УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Анастасии Заворотнюк перекрыли путь в Голливуд

0

Анастасия Заворотнюк, всегда с легкостью открывавшая любые двери, впервые бьется в закрытую. Сорвалась роль мечты "прекрасной няни": актрисе запрещен въезд в Америку, где проходит съемка фильма, который — чем Голливуд не шутит — мог бы сделать сделать из нее звезду мирового масштаба.

Реклама

Как стало известно Life Showbiz, титулованный режиссер Оливер Стоун приглашал Заворотнюк поработать в фильме под рабочим названием "Мечта". Увы, кинематографист, который рассмотрел в русской артистке потенциальную знаменитость, не знал о ее американском прошлом, полном приключений, о которых она вспоминает как о страшном сне.

На Анастасию около десяти лет назад в Штатах было заведено уголовное дело, — говорит бывший муж актрисы, бизнесмен Дмитрий Стрюков. — Это было связано с проведением некоторых операций по недвижимости.

С тех пор прошло одиннадцать лет, дело давно закрыто, но в Америку Настя до сих пор ни ногой.

Она бы может и рада, тем более, когда поступают такие предложения по работе, но въезд в Америку для нее закрыт навсегда, — рассказали Life Showbiz участники проекта "Ледниковый период", откуда она отпрашивалась на последних съемках, объясняя, что ей нужно свободное время "под Голливуд". — Что-то она туда не улетела…

- В миграционном законодательстве США указано, что любая информация, порочащая заявителя, в том числе полученная из неофициальных источников, например, от бывших супругов или партнеров по бизнесу, может служить основанием для принятия отрицательного решения о выдаче визы, — сообщил Life News адвокат Станислав Графский, постоянно сталкивающийся в своей практике с вопросами, связанными с посольством.

Сама Заворотнюк умалчивает о причинах, по которым заокеанские коллеги помахали ей рукой, так и не оценив ее профессиональных талантов. Она лишь с удовольствием вспоминает, как здорово начиналась ее жизнь в США.

"Я летала раз в полтора месяца, — вспоминает Настя. — В основном в Лос-Анджелес. Но никакого желания пробиваться в Голливуд у меня не было. Мне уже не 18 лет, чтобы кому-то что-то доказывать".

По материалам: DELFI

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
112801
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus