УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Депутат Ленинского районного совета Севастополя сжег свой паспорт гражданина Украины

0

Депутат Ленинского районного совета Севастополя Константин Заруднев сжег свой паспорт гражданина Украины на площади Нахимова. Заруднев объяснил, что делает это в знак протеста против присвоения Степану Бандере звания Героя Украины.

«Попытка оправдать человека, который занимался государственным терроризмом и политическими убийствами, – это тревожный сигнал для общества. Дается посыл, что в будущем такие люди могут получить индульгенцию. Думаю, Ющенко надо запретить въезд во все страны, которые борются с терроризмом», – сказал Заруднев.

Он полагает, что власти будут преследовать его только за административное правонарушение. Сам паспорт Зарудневу не нужен, поскольку больше баллотироваться в местные советы он не намерен.

«Сегодня ни одна украинская политическая партия не выражает интересов Севастополя. В том числе, и ПСПУ, членом которой я являюсь. Вчера ЦК нашей партии принял решение поддержать во втором туре президентских выборов Виктора Януковича. После этого реально стыдно смотреть в глаза севастопольцам», – сказал Заруднев.

Следует отметить, что за действиями депутата сегодня наблюдали сотрудники милиции и СБУ, которые стояли в нескольких метрах от журналистов. После окончания акции правоохранители изъяли пепел и остатки сгоревшего паспорта из урны, куда их бросил Заруднев.

По материалам: newsland.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
101135
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus