УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Американский фермер убил 51 молочную корову и покончил с собой в коровнике

0

Фермер из города Копейк (Copake) в штате Нью-Йорк на северо-востоке США застрелил 51 молочную корову и покончил с собой в коровнике, сообщает в пятницу издание Register-Star.

Как сообщили в полиции, 59-летний Дин Пирсон (Dean Pierson) стрелял из винтовки и был избирателен: он оставил в живых телок и телят. Он также повесил на дверь коровника записку, в которой просил не входить внутрь и вызвать полицию.

Пирсона обнаружил его сосед, который все же вошел в коровник около 13 часов четверга по местному времени. Фермер к тому моменту был уже мертв.

По предварительным данным, самоубийство было совершено по личным мотивам. В местной полиции рассказали, что Пирсон был уважаемым фермером и никогда ничего подобного у них на участке не происходило.

Соседи закопали застреленных коров в траншее возле коровника. Они не стали комментировать произошедшее в беседе с корреспондентом газеты, но один из них заметил: "Нелегко в наши дни быть фермером".

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
11431
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus