УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Рекламу Oriflame с Плющенко скопировали с ролика компьютерной игры World Of Warcraft ?

0

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко снялся в рекламе мужской туалетной воды Glacier Ice от Oriflame, сообщает портал AdMe.Ru. Ролик, созданный для Oriflame, напоминает рекламу дополнения к игре World Of Warcraft - Wrath of the Lich King.

В ролике Glacier Ice показано, как фигурист оказывается в заснеженной долине и находит подо льдом флакон с логотипом Oriflame. Затем флакон пробивается сквозь ледяной покров наружу, а голос за кадром рассказывает о новом продукте косметической компании.

Рекламная кампания Oriflame продлится в течение пяти недель. Ролик Glacier Ice находится в телеэфире с 18 января на Первом канале, СТС, Домашнем, ТНТ, MTV и Муз-ТВ.

Ранее к использованию образов из World Of Warcraft уже прибегли создатели наружной рекламы для Альфа-банка. На плакатах, с помощью которых продвигались новые кредитные карты Альфа-банка, были изображены орк в деловом костюме, новая кредитка и указан слоган "Стать орком 80 уровня - это тоже карьерный рост".

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
119320
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus