УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Тимошенко хочет построить за 5 лет одну из лучших моделей системы здравоохранения в Восточной Европе

0

В течение двух лет отечественная медицина станет на ноги, а через пять лет Украина войдет в тридцатку самых сильных по уровню развития медицины стран мира. Об этом заявила кандидат в президенты, Премьер-министр Юлия Тимошенко.

"Цель правительства - чтобы через пять лет Украина вошла в число тридцати сильнейших стран мира, которые будут иметь развитую систему здравоохранения, и чтобы в Восточной Европе государство имело одну из лучших моделей системы здравоохранения", - заявила Ю.Тимошенко, которую цитирует ее официальный сайт.

Премьер отметила, что одним из направлений внедрения такой программы является модернизация сельской медицины. "Я убеждена в том, что если мы завершим все политические дрязги и противостояние, мы сможем за 1,5-2 года поставить на ноги систему здравоохранения", - добавила она.

Напомним, ранее Ю.Тимошенко заявила, что граждане Украины и в дальнейшем будут бесплатно получать качественное медицинское обслуживание.

За матеріалами: ЛІГАБізнесІнформ

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
128739
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus