УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Выступление Мэрайи Кери чуть не окончилось конфузом

0

Популярная певица Мэрайя Кери оконфузилась на своем недавнем выступлении в отеле Hard Rock Hotel во Флориде. Девушка была в нескольких сантиметрах от того, чтобы сесть на голову своему танцору.

У артистки был очень красивый номер. Поп-дива должна была спускаться с потолка, восседая на белых качелях, одетая в золотистый лиф и пышную белую юбку. Внизу ее подстраховывал танцор, который ради безопасности артистки должен ее поймать и аккуратно поставить на сцену.

Но что-то случилось, и молодой человек, раскинув руки в стороны, встал прямо под артистку, а не чуть позади нее, пишет "Комсомольская правда". В итоге певица едва не села ему на голову. А пышная юбка артистки полностью скрыла голову танцора, который, вероятно, даже успел разглядеть прелести Мэрайи под нарядом.

Пока неизвестно, как отреагировал на данный инцидент супруг Мэрайи Кери, с которым она обручилась чуть более года назад. Избранник артистки Ник Кэннон моложе ее на 11 лет, но разница в возрасте не стала помехой чувствам.

Как писали Дни.Ру, друзья и семья невесты были в шоке от ее поступка. Дело в том, что 38-летняя Кэри и ее 27-летний бойфренд прожили вместе всего около месяца, после чего решили узаконить свои отношения.

Ник Кэннон - актер, но широкой публике его имя пока ничего не говорит. Свадьба влюбленных прошла на Багамах, в доме, который недавно приобрел нынешний супруг Мэрайи. Для певицы этот брак стал вторым. С первым мужем, магнатом рекорд-бизнеса Томми Моттолой, Мэрайя Кэри давно рассталась.

Фото: Sipa/Fotobank.ru

По материалам: «Дни.ру»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
42860
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus