УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Леонардо Ди Каприо сделает предложение израильской красавице

0

Топ-модель Бар Рафаэли могут недолюбливать на родине, но зато у своей потенциальной свекрови она снискала большую симпатию. По слухам, мать знаменитого голливудского актера Леонардо Ди Каприо Ирмелин настаивает, чтобы ее сын наконец-то сделал предложение девушке.

По некоторым данным, 35-летний Леонардо, по сути, является "маменькиным сынком". Госпожа Ирмелин Ди Каприо не то чтобы контролирует сына, но является для него большим авторитетом. И похоже, женщина поняла, что именно ей придется расставить все точки над "i" в отношениях отпрыска и израильской красавицы.

В канун Рождества Ирмелин сказала Леонардо: "Будет лучше, если ты не дашь уйти этой девушке!". При этом женщина до сих пор немного расстроена тем обстоятельством, что у ее сына не сложилось с бразильской красавицей Жизель Бундхен. Как сообщается, актер собирается купить кольцо с редким карибским бриллиантом желтого цвета. Источник утверждает: "Бар надеялась получить кольцо на новогодних каникулах, но Лео посчитал лучшей идеей удивить ее на День святого Валентина".

Напомним, пара начала встречаться в 2005 году. За это время влюбленные то расставались, то воссоединялись. Последний разрыв произошел летом прошлого года. Но новогодние каникулы Бар и Леонардо провели вместе. На днях влюбленные сходили на баскетбольный поединок с участием "Лос-Анджелес Лейкерс" и "Орландо Мэджик".

Источник: Kleo.ru

По материалам: Ивона. Женский портал

 

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
48227
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus