УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Несовместимость в сексе: проблемы и решения

0

Сколько ведется разговоров на тему сексуальной несовместимости - жуть! Чуть ли не каждый, чем-то недоволен в партнере! А уж сколько озабоченных несовпадением интимных размеров! Особенно среди женщин.

Сексуальная несовместимость – это излюбленная тема девичьих посиделок "тет-а-тет". Ну, прямо, как в песне поется: "Посидим – поохаем!" И дальше - по тексту: "Хорошо то хорошо, да ничего хорошего!"

А почему собственно ничего хорошего?! Ведь природа всё так разумно придумала. И главное, в животном мире всё прекрасно работает, всё совпадает, всё совмещается. Вы же наверняка, слышали, как утробно воют от оргазма совокупляющие звериные особи. А люди-то, чем хуже животных в этом смысле?! Представьте себе - наличием человеческого разума. Да-да, именно мозги мешают человеку отдаться во власть инстинктов, наслаждаться и удовлетворяться, как то запрограммировано природой.

Специалисты утверждают, что все проблемы сексуальной несовместимости рождаются в голове, ею постоянно подпитываются и из-за нее же становятся всё более и более неразрешимыми. Тогда как в основе любой сексуальной несовместимости лежат проблемы совершенно иного характера.

Проблема № 1 - издержки воспитания.

Животные не знают, что можно и что нельзя. Их никто в сексуальном плане не воспитывал. И они делают всё, что им нравится, что приятно, чего хочется. Понятно, что в результате такого целенаправленного поведения на пути к удовлетворению, они и получают это самое удовлетворение. А многие люди несут в себе тяжкий груз воспитания и комплексов: это – нельзя, это – тем более нельзя, а это – и совсем уже стыдно.

Заняться сексом в душе, в машине, на черной лестнице?! – Как можно?!

Оральный секс?! - Фи, какая гадость!

Стонать, кричать и неистовствовать?! – Ни боже мой!

Вот так и лежат многие в позах сна да медленно и печально движутся в поисках оргазма, а его всё нет и нет. И не будет!!!

Знайте, если останетесь чопорными и будете ограничивать себя впредь всякими нравственными запретами, радости в сексе не дождетесь.

В сексе - никто вам судья.

В постели можно всё!

Для оргазма ничто не слишком!

Вот такое антивоспитание, наверняка, гарантирует вам совместимость по части секса.

Проблема № 2 – теория о темпераментах.

Я не сторонник теории о темпераментах. Хотя, в общем-то, и не отрицаю ее. Но когда не совпадения в сексе списывают на разницу в темпераментах, почему-то становиться смешно. Секса или хочется или нет. Третьего не дано. Это как с осетриной второй свежести, помните в "Мастере и Маргарите" у М.Булгакова? Второй свежести не бывает.

Если партнерам секса хочется, то какие у каждого темпераменты не суть важно. Оба эти темперамента (даже пусть и диаметрально разные) будут стремиться к одной цели – оргазму. А, значит, будут делать всё, чтобы испытать его самим и довести до него партнера.

Но если секса не хочется или хочется, но не с этим партнером или (что хуже всего), если на сексуальные отношения накладываются семейные проблемы, ссоры и непонимание, вот тут, конечно, "медвежью" услугу оказывает теория о темпераментах. "Он меня не понимает, не жалеет, не бережет! И, вообще, у нас разные темпераменты! Всё! Этот мужчина не для меня! Мы никогда не будем счастливы!" После этого надо, понятное дело, всплакнуть, утереть слезу и пожалеть себя, любимую. А, ложась в постель, решительно повернуться спиной к партнеру. Если же он, несмотря на вечерний скандал, сделает какие-то поползновения к сближению, надо непременно фыркнуть разгневанно: "У тебя одно только на уме! Отстань! Мне даже думать об этом противно!" Вот тут-то ваши темпераменты окончательно и не сойдутся. И это будет уже апогей вашей сексуальной несовместимости, которого вы сами доблестно достигли, позволив смешивать сексуальные отношения со всеми прочими.

Защитите секс от суеты и быта.

В постели вы не муж и жена, не отец и мать вашего ребенка, не жильцы одной квартиры.

В постели вы - мужчина и женщина. И только.

И заниматься в постели можно исключительно любовью, а всем остальным запрещается!

Проблема № 3 – рассуждения о размерах.

Еще больше, чем теорию о темпераментах я не люблю рассуждения о размерах. Особенно меня умиляют страшилки типа: "У него просто гигантский член! Кошмар! Я не могу с ним!" Я допускаю, конечно, что природа, порой, способна сотворить небывалые вещи. Но всё-таки, будем благоразумны: там, где проходит головка младенца, хватит места для члена любых размеров. К тому же, всё растяжимо, а еще - регулируемо и контролируемо человеком.

Однако многие из-за первых же неприятных ощущений в сексе впадают в панику. И даже не пытаются разобраться, что же вызвало этот дискомфорт. Может, всё дело в недостаточном возбуждении, поспешном соитии или страхе, в конце концов, перед близостью? Но проще же создать себе иллюзию и зациклится на размерах. "Органы любви бывают…" И пошло, поехало! Кто же я – коза или лошадь? А он? Любопытный, конечно, ассоциативно-образный ряд. И не лишенный, ясное дело, объективной основы. Но, спрашивается, зачем вам это?

Сексуальная несовместимость технического свойства возникает редко. Но даже если возникает – и что? Радуйтесь! Камасутра придумана для вас! Вот было бы у вас всё, как в конструкторе "Лего" - тютелька в тютельку, так бы и получали удовлетворение в какой-нибудь традиционной позе, и, возможно, никогда бы не сменили дислокацию. А так…

Однообразие – это не ваш стиль.

Экспериментируйте с позами. Фантазируйте, изобретайте свои.

Секс – это искусство вечной импровизации.

Проблема № 4 – лень.

Очень кстати будет упомянуть известную пословицу: "Под лежачий камень вода не течет". И в прямом, и в переносном смысле. Давайте не лукавить: те, кто говорит о несовместимости в сексе со своим партнером, просто не желает ничего делать для того, чтобы изменить ситуацию.

Опять же, обратимся к примеру с животными. Во-первых, им и в голову не придет мысль, что можно в сексе с кем-то не совпасть. Во-вторых, вспомните, как подолгу может высиживать кот кошку, которая сначала якобы не расположена к сексу. Сутками может высиживать. И таки добивается своего!

Боги любви не прощают ленивым их лень.

Они словно специально выстраивать преграды на пути к наслаждению, заставляя пойти, наконец, по этому пути, а не ждать, что всё придет само.

А если уж боги любви совсем никак не могут разбудить в человеке сексуальную энергию, то тогда они наказывают его иллюзией сексуальной несовместимости с партнером.

Проблема № 5 – эгоизм.

Что тут много говорить?! Получить может только тот, кто способен отдать. Если ваш партнер будет делать для вашего наслаждения всё, а вы будете только позволять себя любить, то он испытает оргазм, а вы – вряд ли... Вот вам и несовпадение.

И тут у вас 2 пути. Изменить позицию и превратиться в отдающего, чтобы достигать оргазма вместе с партнером. Или же списывать происходящее на сексуальную несовместимость и оставаться неудовлетворенной. По-моему, первый путь, очевидно лучше. И даже из эгоистических соображений.

Вспоминается Козьма Прутков с его знаменитым: "Хочешь быть счастливым – будь им!" Вслед за классиком можно воскликнуть: "Хочешь добиться сексуальной совместимости – добивайся!" И для пущей убедительности приведу еще один афоризм не из книг уже, а из жизненного опыта: "Сексуальная совместимость мужчин и женщин заложена природой, а вот несовместимость создана исключительно самими мужчинами и женщинами".

Автор: Инга Зайонц

По материалам: ХОЧУ

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
68700
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus