УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Драгоценная перчатка Майкла Джексона ушла за полсотни тысяч долларов

0

Украшенная драгоценными камнями перчатка, принадлежавшая скончавшемуся в июне "королю поп-музыки" Майклу Джексону, была продана в воскресенье на аукционе в Австралии за 57,6 тысячи австралийских долларов (48,4 тысячи долларов США), сообщило агентство Ассошиэйтед Пресс.

По словам представителя аукционного дома Bonhams and Goodman в Мельбурне Шарлот Стейнз (Charlotte Stanes), обладателем перчатки, которую Джексон бросил своим фанатам в 1996 году в Сиднее, стал представитель отеля и казино Hard Rock в Лас-Вегасе Уоруик Стоун (Warwick Stone), перебив ставки других пяти претендентов на лот.

При этом предполагаемая цена продажи драгоценной перчатки была около 30 тысяч австралийских долларов, то есть почти вдвое меньше итоговой.

"Мы очень рады такому результату", - сказала Стейнз.

Майкл Джексон был доставлен в больницу бездыханным 25 июня и скончался, не приходя в сознание. По данным американских СМИ, главным подозреваемым по делу о его гибели является личный врач певца Конрад Мюррей. Следствие установило, что Джексон был убит. Похоронили артиста в Лос-Анджелесе только через 70 дней после смерти.

В 1996 году знаменитый певец посетил Австралию в рамках своего мирового турне под названием HIStory. В Сиднее Джексон присутствовал на премьере фильма "Призраки" (Ghosts), где исполнил главную роль. После завершения показа "король поп-музыки" бросил свою перчатку одному из присутствовавших в зале людей.

Фото: REUTERS/Shaan Kokin/Julien`s Auctions

По материалам: «РИА Новости»

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги: Испания, Кубок Федерации, бойкот

Версия для печати
7575
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus