УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Почему мужчины любят анальный секс?

0

Граница между «обычным» сексом и самой что ни на есть  «порнушкой» стала такой неопределенной… Времена, когда «в темноте, под одеялом и не снимая длинной ночнушки» давно миновали.

  И большинство пар предпочитают организовывать свою интимную жизнь по принципу «допустимо все, что нравится».

Но анальному сексу, несмотря на сексуальную революцию, потрясшую просторы «советской пуритании», по-прежнему отведено особое место. Примерно 99,9 % мужчин такой вид секса любят, явно или тайно. 97% женщин (согласно выводам сексологов) предпочитают обходиться без него. Но «эти глаза напротив»… Просящие, робко жалующиеся на свою несчастную жизнь, из которой вычеркнуто чуть ли не главное… Боже мой, ну почему мужчины так любят анальный секс?

На наш вопрос отвечает Сергей Вышкин, сексолог:

- Рассмотрим этот вопрос с двух сторон: чистой физиологической и психологической.

Физиология

- анальное отверстие более узкое, чем влагалище. У рожавших женщин (особенно - не тренирующих свои внутренние мышцы) эта разница особенно велика. Естественно, это дает мужчине более острые ощущения.

- внутренняя поверхность прямой кишки (простите за натурализм) тоже отличается от влагалища. При вагинальном сексе самые острые ощущения дарятся на «входе», при анальном – на всем «пути».

Как видим, огромных физиологичных плюсов анальный секс не дает. Ведь если бы речь только о «плотности обхвата», овчинка выделки бы не стоила (мало ли других способов обеспечить это!)

Основная причина особой любви большинства мужчин к анальному сексу кроется все-таки в психологии.

Психология

- анальный секс – это все-таки более высокий уровень доверия между партнерами. И многие мужчины относятся к этому как к своеобразному тесту: «Действительно ли ты любишь меня настолько сильно, что готова на многое?»

-некоторые мужчины возможность анального секса ставят в прямую зависимость и от силы своей любви к женщины. «Я хочу ее всю! Каждая ее клеточка – мне в радость!» И этот факт тоже нужно учитывать.

- «синдром властелина» – еще одно обоснование мужской любви к такому виду «извращения». И тут нужно быть начеку. Да, при таком виде секса определенное чувство своей власти над женщиной испытывает почти каждый мужчина. Но грань тут очень тонка: ведь анальный секс нередко сопровождается болевыми ощущениями. Не это ли главное для твоего мужчины? И не лучше ли держаться от него подальше?

-чисто эстетическое удовольствие. Да, не удивляйтесь, есть и такое. Мужчина ведь любит глазами, а анальный секс необычайно богат на «картинку».

- и последнее обоснование, свойственное «психологическим гурманам». Некоторые мужчины самое большое удовольствие испытывают… в процессе уговоров. Причем делают это мастерски: не канюча, а мягко, искусно подводя девушку к согласию. Как только «это» происходит, анальный секс теряет для них все свое очарование, и они уходят на поиски новой попки. Этакие «анальные донжуаны»…

Да, мир мужской умом не объять… Впрочем, иногда им удается придумать (и даже реализовать!) что-то дельное… Как ты думаешь, анальный секс относится к числу их «достижений»?

Автор: Светлана Измайлова

По материалам: Tochka.net

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
163013
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus