УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Как определить сексуальную совместимость по «Кама Сутре»

0

Для большинства западных людей «Кама Сутра» - это весьма экзотичное пособие по технике сексуальных отношений.

Именно – технике, не более. А между тем в его глубинах кроется сокровенное древнеиндийское знание о том, что сексуальные отношения, любовь – это сильнейшая энергетическая субстанция, вовлекающая в процесс весь организм.

«Любовь необходима так же как и пища»,- утверждает «Кама Сутра». Мужчины Индии овладевают «Кама Сутрой» в течение жизни. Женщина же законы этого учения  должна познать еще до замужества. Правда, одновременно с этим девушка должна освоить 64 вида искусств, среди которых: кулинария, шитье, знание драгоценных металлов, минералов, умение с их помощью грамотно украсить одежду, знание косметики и приготовление кремов и мазей, сценическое искусство и т.п.

Но «Кама Сутра»     все-таки – в центре образования. И ее познание начинается с азов: знание о том, на какие типы делятся мужчины и женщины. Узнаем об этом и мы, хорошо?

Всех мужчин, согласно «Кама Сутре», можно разбить на три большие группы: «жеребцов», «буйволов», и «зайцев».

«Жеребцы» обладают ненасытным темпераментом, у этих людей широкая грудь, длинные руки, крупные ноги, громкий голос. Мужчины этого типа предпочитают крупных женщин, не гнушаются кровосмешением  и прелюбодеянием.

«Буйволы» обладают крупной головой, широкой грудью и мускулистыми конечностями. Мужчины этого типа во время сексуального контакта сильно сжимают женщину в своих объятиях, при этом часто издают резкие гортанные звуки.

У «зайцев» низкая половая потенция, небольшие половые органы, внешне они женственны, в половом контакте лидером  является женщина, она разжигает страсть и учит мужчину премудростям любви. «Зайцы» требуют больше любви, чем способны дать сами.

Женщины делятся по чисто анатомическим признакам: в зависимости от глубины и размера влагалища. Бывают «лани», «кобылицы» и «слонихи».

Лучшие – «лани». Их можно узнать (не подвергая гинекологическому исследованию) по круглому, как луна, лицу, пропорциональным формам тела, прекрасной коже, полной груди. У «лани» блестящие зубы, острый носик, тонко очерченные губы, длинная шея. Голос слабый, походка изящная, очаровательная. «Лани» умны, умеренны во сне и еде.

«Кобылицы» - женщины среднего объема , с высоким лбом, у них длинные ноги и плоские ягодицы. Это весьма темпераментные женщины, объятия которых жаркие, а поцелуи страстные. У них стремительная и быстрая походка, в одежде они предпочитают красный цвет.

«Слонихи» тучны, у них полные губы и короткая шея, рыжеватые волосы, низкий голос. Они любят обильную еду, пряности и кислую пищу. В сексе эти женщины неразборчивы, могут удовлетворять свою половую страсть с кем угодно.

Интересны и рекомендации «Кама Сутры» о совместимости:

«Зайцам», оказывается, больше всего подходят «лани» и противопоказаны «слонихи» и «кобылицы»;

«Буйволам» соответствуют «кобылицы» (не будет гармонии с «ланями»  и «слонихами»);

«Жеребцам» нужны «слонихи».

Но нужно учесть, что в природе не бывает чистых типов. К тому же «Кама Сутра», кроме чисто половой дифференциации,  вводит еще и  классификацию по духовным качествам. Причем эта классификация более сложна и делит прекрасную половину человечества на восемь групп. Женщины бывают: божественными, демоническими, прославленными, певуньями (гандхарвы), змеями, ослицами, обезьянами и воронами.

Да, Восток действительно – дело тонкое. Беглый взгляд туда ввергает в изумление, а более пристальное изучение открывает такие глубины и в то же время – такую естественность и простоту, что остаться равнодушным к этому просто невозможно.

Автор: Лариса Ковальцова

По материалам: Tochka.net

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
114763
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus