УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В столице России задержали охранника гостиницы, который убил гея-преподавателя

0

В столице милиционеры задержали охранника одной из гостиниц, который подозревается в жестоком убийстве школьного преподавателя французского языка. По версии следователей, убийца и жертва были любовниками по переписке, но на первом же свидании секьюрити устроил "сцену ревности".

Предполагаемого преступника оперативники "убойного" отдела УВД ЮАО повязали в минувшую субботу, пишет газета "Московский комсомолец" со ссылкой на оперуполномоченного Алексея Родина. 28-летний подозреваемый работал охранником в гостинице "Украина". Его задержали прямо на рабочем месте в холле гостиницы.

По данным расследования, убийство школьного педагога произошло еще 22 декабря 2009 года . Труп учителя с многочисленными ножевыми ранениями и разбитой головой был обнаружен в его квартире в Бирюлеве Западном. Следователи выдвинули версию, что с потерпевшим расправился кто-то из его интимных знакомых.

Дело в том, что преподаватель предпочитал секс с мужчинами и по этой причине ни в одном из учебных заведений больше двух-трех месяцев не задерживался. В определенный момент педколлектив начинал замечать, как обучающий детей “трудностям перевода” учитель французского начинал делать другим преподавателям-мужчинам недвусмысленные предложения. После этого директор школы, как правило, советовал ему подыскать себе другую работу.

Через месяц оперативники вышли на след подозреваемого, которым оказался молодой охранник гостиницы “Украина”. С ним погибший познакомился незадолго до своей смерти по объявлению, после чего мужчины вели оживленную sms-переписку фривольного характера.

Преподаватель даже обещал поспособствовать новому приятелю в его карьере, устроив на более престижную и высокооплачиваемую работу, нежели должность вышибалы в гостинице. А в день убийства учитель пригласил охранника домой для романтического свидания.

По одной из версий, мотивом для убийства гомосексуалиста стала ревность его нового любовника. За несколько минут до появления охранника школьный учитель распрощался с другим возлюбленным - приезжим из Волгоградской области. На столе остались полупустые бутылки и тарелки с изысканной закуской.

Взбешенный наличием соперника, гостиничный секьюрити ножом нанес “изменщику” 28 ударов. Однако ножевые ранения не были смертельными. Тогда злоумыленник вооружился хоккейной клюшкой хозяина и забил его до смерти, размозжив голову.

По материалам: "Newsru.com"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
70568
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus