УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ирина Безрукова побывала на столе у пластического хирурга

0

Одна из самых безупречных современных актрис Ирина Безрукова побывала в кабинете пластического хирурга: с помощью высоко квалифицированного специалиста она подкорректировала веки. На научном языке перемены в образе Безруковой называются блефаропластикой, а в народе говорят проще - похорошела на глазах. В прямом и переносном смыслах слова.

- Я считаю, каждый должен сам решать, что ему нужно, это интимная вещь каждого человека, - рассказала Ирина Life Showbiz. - Если ты решаешь сделать что-то с собой - это твой выбор, и если я решила - это мой выбор. Главное, чтобы не пострадало здоровье. Мне, конечно, жаль тех людей, которым не повезло и какие-то изъяны вместе улучшения ситуации наблюдаются. В руках косметолога я бываю раз в неделю, за собой надо ухаживать, ни ботоксом, ни рестилайном не пользуюсь и опасаюсь их, всякие случаю бывали на моих глазах у подруг.

- Мы старались отговорить Ирину от операции, потому что не видели в ней особой необходимости, - рассказал Life Showbiz Михаил, сотрудник клиники, в которую обращалась знаменитость. - Но она настояла на своем, а слово клиента - закон.

Окончательный эффект от пластики госпожа Безрукова сможет оценить лишь через полтора месяца, когда полностью спадет послеоперационный отек.

Кроме блефаропластики супруге Сергея Безрукова был проведен химический пилинг лица - одна из самых эффективных процедур по омоложению и очищению кожи, подразумевающая удаление с поверхности кожи отмерших клеток и глубоких загрязнений с помощью растворов различных кислот.

По материалам:Life Шоубиз

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
171174
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus