УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сына Ливанова приговорили к 9 годам колонии за убийство

0

Суд отклонил кассационную жалобу адвокатов убийцы

Московский областной суд сегодня признал законным приговор Борису Ливанову, сыну актера Василия Ливанова, который был приговорен к 9 годам колонии строгого режима за убийство.

Приговор был вынесен в Химкинском суде в начале ноября, однако потом адвокаты Бориса подали кассационную жалобу. Но суд высшей инстанции ее не удовлетворил и приговор оставил без изменения. Теперь он вступил в законную силу.

Убийство 34-летний безработный Борис Ливанов совершил 1 января 2009-го года в своей квартире в Химках, отмечая новый год с друзьями. Ливанов поссорился с 31-летним Игорем Хромовым и нанес ему три удара ножом. Расследование дела продолжалось почти год. За это время было проведено множество экспертиз, в том числе и психиатрическая. Специалисты признали Ливанова-младшего вменяемым, хотя у того давно были проблемы с алкоголем, и на этой почве развились психические болезни (подробнее о трагедии в семье знаменитого актера читайте здесь). В суде отец Бориса Василий Ливанов был немногословен, а после вынесения приговора ободряюще пожал ему руку.

Автор: Юлия ЯКОВЛЕВА

По материалам: ЭКСПРЕСС газета

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
113266
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus