УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Для новой роли Кристен Стюарт училась танцевать на шесте и общалась со стриптизершами

0

Кристен Стюарт представила на кинофестивале в Санденс не только “The Runaways”, но и драму “Welcome to the Rileys”. Там Крис, напомню, сыграла стриптизершу Мэлори, сбежавшую из дома. Джеймс Гэндольфини и Мелисса Лео играют супругов, потерявших собственную дочь, и поэтому желающих помочь встретившейся им на пути Мэлори.

Кристен рассказала, что играть стриптизершу было нелегко и даже не обошлось без производственных травм. “Я танцевала на шесте - и потом у меня были синяки на ногах. Я даже потянула связки. Жуть”. При этом Кристен говорит, что стрип-танцы ей понравились. “Чем больше я их смотрела, тем больше хотела станцевать. Это, знаете, когда сам себя ненавидишь за что-то”.


По словам девушки, она изучала жизнь стриптизерш, готовясь к роли. “Я поговорила с кучей людей - ну, вообще-то с тремя людьми в Новом Орлеане, которые работали стриптизершами в баре, который мы снимали. Мне даже пришлось брать уроки танцев на шесте!”



Кристен больше всего нравится в ее героине то, что она не сексуальна. Правда, все эти слова красиво звучат на бумаге - если, например, посмотреть ролик MTV, то видно, что Кристен, увы, и двух слов нормально связать не может. Переволновалась?

Автор: belik

По материалам: “Stars Life

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
36696
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus